Züchterinformationen aktuell und wichtig

Schauen Sie auch bitte immer wieder mal in unsere Anzeigen, wo  Tiere zum Verkauf angeboten oder gesucht werden? Hier geht zu den Anzeigen

Achtung 23.9.2018 für alle die sich für die Deutschen Lachshühner interessieren!

Am Sonntag 23. September können alle die sich für die Deutschen Lachshühner interessieren zur Tierbesprechung in die Zuchtanlage des Kleintierzuchtvereins Oberhausen .

Beginn Sonntagvormittag um 10.00 Uhr. Ausrichter ist unser Zuchtfreund Rainer Horn.

Sonderrichter Jakob Eisenhut aus der Schweiz wird die Tierbesprechung durchführen.

Wir freuen uns auf jeden Teilnehmer.

Anfahrt:

Adlerstraße 64, 68794 Oberhausen, mehr Info unter 07254 71804 (Rainer Horn)

Keine Sonderschau bei der Europaschau in Herning/Dänemark

Werte Zuchtfreunde, liebe Mitglieder!

Bei der Europaschau in Herning können wir keine Sonderschau anmelden. Dies wurde uns von den zuständigen Organisatoren mitgeteilt. Die Schau wird daher gem. Protokoll nicht in die Wertung unserer Meisterschaft kommen. Bitte beachten Sie das in ihrer Planung der Ausstellungen.

gelungene Sommertagung 2018 in Lahr

Die Sommertagung 2018 in Lahr ist vorbei. Erfreulich war der Besuch schon am Donnerstag den 5. Juli, wo mit über 30 Gästen beim Ausrichter ein kleiner Empfang am Nachmittag stattfand.

Der Champion-Champagner aus dem Vorjahr wurde gemeinsam als Empfangstrunk genossen.

Mehr zur Sommertagung hier.

Große  Lachshühner:

Hahn als Wächter beim Legen.

DIE TERMINE FÜR TIERBESPRECHUNGEN UND SONDERSCHAUEN FÜR 2018 FINDEN SIE ...hier