Züchterinformationen aktuell und wichtig

Schauen Sie auch bitte immer wieder mal in unsere Anzeigen, wo  Tiere zum Verkauf angeboten oder gesucht werden? Hier geht zu den Anzeigen

Die Tierbesprechung vom 29.9.2018 bei Claus Fugmann.

Informationen und Bilder dieses schönen Tages finden Sie bei den Tierbesprechungen 2018 hier

Die Tierbesprechung vom 23.9.2018 in Oberhausen war eine tolle Sache!

Auch konnten wir mit Sandra Melzner wieder ein neues Mitglied bei der Tierbesprechung gewinnen. Mehr dazu hier

Keine Sonderschau bei der Europaschau in Herning/Dänemark

Werte Zuchtfreunde, liebe Mitglieder!

Bei der Europaschau in Herning können wir keine Sonderschau anmelden. Dies wurde uns von den zuständigen Organisatoren mitgeteilt. Die Schau wird daher gem. Protokoll nicht in die Wertung unserer Meisterschaft kommen. Bitte beachten Sie das in ihrer Planung der Ausstellungen.

gelungene Sommertagung 2018 in Lahr

Die Sommertagung 2018 in Lahr ist vorbei. Erfreulich war der Besuch schon am Donnerstag den 5. Juli, wo mit über 30 Gästen beim Ausrichter ein kleiner Empfang am Nachmittag stattfand.

Der Champion-Champagner aus dem Vorjahr wurde gemeinsam als Empfangstrunk genossen.

Mehr zur Sommertagung hier.

Große  Lachshühner:

Hahn als Wächter beim Legen.

DIE TERMINE FÜR TIERBESPRECHUNGEN UND SONDERSCHAUEN FÜR 2018 FINDEN SIE ...hier