Züchterinformationen aktuell und wichtig

VZV Stammschau 2020 in Leipzig

Am 04.12.2020 bis 06.12.2020 findet die Bundessiegerschau in Verbindung

mit der Lipsia in Leipzig statt.

An dieser Ausstellung beteiligt sich der Sonderverein mit der Präsentation unserer Deutschen Zwerglachshühner in allen Farbenschlägen.

Unser Dachverband – der VZV – ermöglicht uns in diesem Rahmen auf unsere Rasse besonders hinzuweisen und für diese zu werben.

Ein Werbestand ist daher von uns geplant und viele helfende Hände werden benötigt. Neben Auf- und Abbau ist es wichtig, dass Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner vor Ort sind und den Stand betreuen. Bitte meldet Euch bei Peter Klother, wenn Ihr Euch unterstützend einbringen könnt. Gemeinsam werden wir eine schöne Präsentation schaffen und eine angenehme Zeit in Leipzig haben.

Neuigkeiten werden wir hier veröffentlichen.

Peter Klother

Deutsche-, Süddeutsche- und Badische Meister 2019

Tiere abzugeben!

An alle Mitglieder im Sonderverein.

Bruteier für das Frühjahr 2020 sind schon angefragt.

Bitte meldet mir wenn ihr Bruteier oder Tiere zum Abgeben habt. Dann kann ich diese Angebote weitergeben bzw. auch in unsere "kaufen/verkaufen" Angebote in unsere Homepage stellen.

Vielen Dank!                                                                                                                                           Der Vorstand.

Werde Sonderrichter im SV

Schauen Sie auch bitte immer wieder mal in unsere Anzeigen, wo  Tiere zum Verkauf angeboten oder gesucht werden? Hier geht zu den Anzeigen

Formular zum Datenschutz des Sondervereins hier zum herunterladen.

Betrifft Mitgliederrückmeldung zum Datenschutz

Danke für die vielen Rückmeldungen zum Datenschutz. Es fehlen aber immernoch noch wenige. Vielleicht kommen auch diese noch, das wäre super.

Der Vorstand!